Секреты и гайды 1

Гайд по YUMENIKKI -DREAM DIARY-: секретная концовка и медузы

Легендарная серия Yume Nikki вернулась в виде сайд-скроллинг-переосмысления YUMENIKKI -Dream Diary. И данный римейк нельзя назвать простым! Это одновременно и сиквел, и сюжетное отклонение. Вы все еще играете за девочку, которая находится в своей комнате и изучает собственные сны, посещая сюрреалистические царства. Есть несколько секретов, которые здесь можно найти.

В игре не так много дополнительных интерактивных объектов, но все же можно отыскать полезные секреты. Есть дополнительная, скрытая концовка, которую вы получите, собрав странные коллекционные предметы – медузы. Так же, как это было в оригинале, игроки могут получить доступ к ножу, чтобы убивать всех и вся, ведь это просто сон.

СПОЙЛЕР! Прежде чем продолжить чтение, я рекомендую пройти самостоятельно сюжетную линию. Эта игра короткая, поэтому поиск секретов можно отложить до последующих прохождений.

Расположение медуз

  • Доки – из Нексуса перейдите в доки и в самом начале сверните налево. Двигайтесь влево и пролетите с помощью зонта настолько, насколько сможете.
  • Сити-стрит (город) – из Нексуса пройдите через дверь города и немедленно сверните налево. Просто бегите влево, чтобы найти предмет.
  • Призрачный город – в призрачном городе вам нужно поймать странный шар (сферу). После этого откроется дверь около входа в этот мир, в соседнем переулке. Пройдите через новую дверь.
  • Торговый центр. Чтобы получить доступ к этой медузе, вам понадобится ключ от крыши. Войдите в комнату с манекенами и перейдите на склад. Доберитесь до секретного прохода над входом склада и используйте лампу для перемещения по темной комнате сверху. Двигайтесь влево, чтобы отыскать ключ от крыши. Вернитесь к началу торгового центра и пройдите через дверь около прохода в данный мир, которая ведет к лифту. Поднимитесь и откройте дверь сверху.
  • Красная школа (Ред-скул). Обыщите разрушенную школу, пока не найдете доску с изображением руки. Используйте специальный эффект руки, чтобы получить ключ. Вернитесь в нормальную (целую) школу. Поднимитесь на верхний этаж и откройте дверь туалета, чтобы отыскать последнюю медузу.

1 Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.