Новости

Перезагрузка франшизы «Ворон» с Джейсоном Момоа появится в 2019 году

Перезагрузка одноименной франшизы «Ворон» прошла долгий путь. Но, судя по всему, зачахнуть ей не дадут! После всех проблем, с которыми столкнулась кинолента, ей все же удалось выжить, и даже обзавестись официальной датой релиза (читайте в конце статьи).

Мы не один раз слышали, что перезагрузка станет максимально достоверной адаптацией знаменитых комиксов, чего и хочет создатель Джеймс О’Барр. Фильм не станет римейком киноленты 1994 года, снятой Алексом Пройасом. Тем не менее, это не помешало старому режиссеру выступить против снятия нового взноса франшизы. Независимо от того, что думает Алекс или любой другой поклонник «Ворона», Sony Pictures решила остаться при своем и продолжить съемки (если быть точнее, они начнутся только в этом году).

Режиссером фильма станет Корин Харди, который также занят съемками «Монахини», спин-оффа ленты «Заклятие 2» (релиз ожидается к концу года). Корин приложил руку и к фильму ужасов «Лощина». Но самое главное заключается в том, что роль главного героя отведена Джейсону Момоа, тому самому Кхалу Дрого из «Игры престолов» или Аквамену из одноименного фильма, который появится в этом году.

Официальный релиз перезапуска «Ворон» состоится 18 октября 2019 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.